Михаил Бычков готов покинуть пост директора Платоновского фестиваля искусств
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Михаил Бычков готов покинуть пост директора Платоновского фестиваля искусств

26 июня 2014 / просмотров – 1390
Культура

Михаил Владимирович считает, что для курирования организационных и финансовых вопросов международного форума искусств следует подобрать другую кандидатуру. В то же время, худрук Камерного театра выразил желание "сосредоточиться на творческом содержании фестиваля".

Мыслями о возможных кадровых новациях в структуре дирекции недавно отгремевшего в столице Черноземья Платоновского фестиваля Михаил Бычков поделился в интервью "Вестям". Подводя итоги четвертого международного форума искусств, мероприятия которого посетили более 66,5 тысяч зрителей, действующий директор признался, что готов разделить работу по организации будущих событий с кем-то еще. Будучи основателем популярного и престижного фестиваля, в будущем Михаил Владимирович хотел бы сосредоточиться на его художественной составляющей:
- Сегодня я совмещаю две должности – директора и художественного руководителя. Я думаю, что художественное руководство, если мне будут доверять, я оставил бы за собой, а финансовые и организационные аспекты следует с кем-то разделить, - сказал в теле-беседе Михаил Бычков.
Отметим, однако, что контракт все еще в силе, и конкретных предложений и назначений за заявлением директора Платоновфеста пока не последовало.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели