Микроавтобус «Фольксваген» врезался в КАМАЗ на трассе под Воронежем: двое погибших и трое раненых
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Микроавтобус «Фольксваген» врезался в КАМАЗ на трассе под Воронежем: двое погибших и трое раненых

17 октября 2013 / просмотров – 1206
За рулем
Автокатастрофа произошла на 581 километре по дороге М6 Москва-Астрахань

17 октября в 4:00 на 581 километре по дороге М6 Москва-Астрахань 32-летний водитель на автомобиле «Фольксваген Транспортер», двигаясь из Москвы в сторону Волгограда, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении транспортного средства и допустил столкновение с прицепом автомобиля КАМАЗ с номерными знаками Ростовской области. За рулем грузовика был 41-летний мужчина.

"В результате ДТП двое погибли и 3 человека получили ранения: все пострадавшие - жители Волгоградской области. От полученных в аварии тяжелых травм до приезда «Скорой помощи» скончались  36-летний и 37-летний пассажиры микроавтобуса «Фольсварен». Закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы получили еще трое: водитель иномарки и пассажиры 48 и 36 лет. Травмированные в аварии люди доставлены в местную ЦРБ", - пояснил старший инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД регионального управления МВД Вадим Солнцев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели