Молодой человек, находящийся в федеральном розыске, угонял в Воронеже машины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодой человек, находящийся в федеральном розыске, угонял в Воронеже машины

3 ноября 2013 / просмотров – 1196
Проиcшествия
В последний раз 20-летний парень «отметился» в столице Черноземья в начале октября: он угнал «семерку», припаркованную на улице Челюскинцев. Хозяин авто, обнаружив пропажу, обратился за помощью в полицию.

На место ЧП выехали полицейские. Они установили: автовор залез в машину, повредив личинку замка и соединив провода зажигания. В дальнейшем сотрудники угрозыска городского УМВД вышли и на след преступника. Им оказался 20-летний молодой человек, находившийся в федеральном розыске. Он был задержан в Ленинском районе: там  он скрывался у знакомого.

Молодого человека доставили в отдел полиции, где он объяснил, зачем похищал автомобили: хотел покататься по городу. Больше года назад, в августе 2012 года, вскрыл и угнал ВАЗ-2102. В настоящее время полицейские устанавливают причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели