Мотоциклист насмерть сбил пешехода в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мотоциклист насмерть сбил пешехода в Воронеже

6 июля 2013 / просмотров – 19366
Проиcшествия
За сутки в нашей области произошло 172 ДТП, из них 130 – в Воронеже. В 14 авариях погибли два человека, еще 16 получили травмы.

Одно из ДТП со смертельным исходом произошло около полуночи 5 июля на Московском проспекте. Мотоцикл «Сузуки Бандит» сбил 23-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Затем транспортное средство отскочило и столкнулось с автомобилем «Тойота Королла». Молодой воронежец, которого сбили на дороге, скончался на месте аварии. 30-летний водитель мотоцикла обратился за медицинской помощью. Сейчас полиция устанавливает детали этого ДТП.

Еще одно ДТП произошло в Борисоглебском районе около часа ночи 6 июля. 23-летний житель села Богдан не справился с управлением ВАЗ-21099 и врезался в дерево. В аварии погибла 22-летняя супруга водителя, которая находилась в машине вместе с ним.

По информации ГУ МВД России по Воронежской области, за минувшие сутки в нашем регионе зарегистрировано 12777 административных правонарушений. Так, 37 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии, 42 – не использовали детские кресла при перевозке малышей, 84 – пренебрегли ремнями безопасности, 30 – отвлекались во время движения на разговор по телефону, не пользуясь специальными устройствами. Пять человек понесут ответственность за то, что не пропустили пешеходов, а 13 – за выезд на встречную полосу. За сутки также выявлено 63 нарушения правил дорожного движения пешеходами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели