Мойки самообслуживания, как интересный бизнес
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мойки самообслуживания, как интересный бизнес

27 апреля 2022 / просмотров – 1992
Бизнес

Наличие собственного автомобиля предполагает регулярное решение множества задач, к числу которых относятся мойка кузова, очистка салона от грязи. И если раньше владельцы машин пытались справиться с этим самостоятельно, то теперь они все чаще полагаются на квалифицированную поддержку со сторону специализированных компаний. И на этом виде потребительского спроса бизнесмены могут успешно строить собственное дело. При этом сегодня есть возможность организовать компанию в одном из популярных форматов. Наряду с традиционными мойками, где предусматривается не только приобретение специализированного оборудования, но и привлечение соответствующего персонала, представлены решения формата самообслуживания. Они удобны как для бизнесменов, так и для клиентов. Первые избавлены от необходимости оплаты работы мойщиков, а вторые могут самостоятельно контролировать процесс до устраивающего их качества.

С открытием собственного дела в сфере моек самообслуживания сегодня не возникает сложностей. Здесь главным вопросом становится выбор подходящего места и приобретение соответствующего оборудования. Второй момент может быть реализован за счет сотрудничества с компаниями, которые занимаются производством и продажей всего необходимого. Ознакомиться с актуальными каталогами таких организаций легко по ссылке на официальном сайте. Здесь же можно сориентироваться в комплектациях, ценах, условиях сотрудничества на всех этапах.

Для открытия автомойки самообслуживания можно сразу же взять курс на приобретение полноценного комплекта оборудования. Продукция представлена в нескольких ценовых категориях, благодаря чему удается подобрать что-то приемлемое под любой бюджет. В дополнение к этому можно запросить и непосредственно строительство и монтаж комплекса, готового к началу работы.

Стандартное оборудование включает в себя несколько ключевых составляющих. Так, предусмотрены моющий пистолет с колчаном для него, пенный инструмент, двигатель, помпа высокого давления, электромагнитные клапаны, поворотная консоль из прочной нержавеющей стали, держатели для автомобильных ковриков. Вся эта система снабжена блоком управления с механизмом защиты. В него входят монетоприемник, купюроприемник, составляющие безналичных переводов для удобного приема оплаты от пользователей. Этот же элемент позволяет клиентам устанавливать интересующие программы мойки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели