Мужчина бросил избитую знакомую умирать на даче в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мужчина бросил избитую знакомую умирать на даче в Воронежской области

25 октября 2013 / просмотров – 3223
Проиcшествия
21 октября труп женщины нашли в домике на территории кооператива «Искра» в Рамонском районе.

В минувший понедельник в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из дачных домиков в садоводческом кооперативе «Искра» было обнаружено бездыханное тело 51-летней женщины. На теле погибшей были видны очевидные следы жестоких побоев. Для разбирательства в обстоятельствах насильственной смерти гражданки прибыла следственно-оперативная группа.

По приметам, описанным местными жителями, правоохранители разыскали и задержали мужчину, который, предположительно, был с пострадавшей в роковой день 20 октября, ставший для нее последним. Картина происшествия стала проясняться: по предварительной версии, 51-летняя дама отдыхала на даче со своим 48-летним знакомым. В ходе распития спиртного у мужчины возникли личные претензии к собутыльнице. Резкие высказывания повлекли за собой ссору, не обошедшуюся без рукоприкладства. Злоумышленник несколько раз ударил женщину по голове, отчего та потеряла сознание. Бросив свою жертву без помощи, мужчина уехал в Воронеж. А его знакомая тем временем умерла от полученных травм, не совместимых с жизнью.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Расследование продолжается», – сообщили в региональном СУ СК.

 

Продолжение темы: Полиция: 48-летнего бомжа, бросившего умирать на даче избитую собутыльницу, нашли в воронежском подвале

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели