Мужчина, промышлявший разбоями в Воронежской области, «сядет» на 24 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мужчина, промышлявший разбоями в Воронежской области, «сядет» на 24 года

3 декабря 2013 / просмотров – 971
Проиcшествия

Такой приговор вынес Хохольский районный суд 26-летнему Радже Волошину.

 

Уже установлено: в феврале 2012 года молодой человек на «пятерке» подвозил женщину из Воронежа в село Гремячье, что в Хохольском районе. По дороге он остановился и напал на пассажирку. Пригрозил ножом и похитил у нее деньги –800 рублей. Потом выкинул женщину из машины и скрылся.

Раджа Волошин на этом не остановился. Через два дня он был уже в Бобровском районе. По пути увидел 63-летнюю женщину, остановился, предложил подвести. Пенсионерка, не почувствовав опасности, согласилась. Через несколько сот метров водитель нажал на тормоз и так же, как и в первый раз, набросился на свою пассажирку: отобрал 2100 рублей, сотовый телефон и уехал в неизвестном направлении.

После того, как Волошина задержали, выяснилось: аналогичные преступления он совершил в Тульской и Орловской областях, поэтому, когда суд в Воронежской области выносил ему приговор, учел эти обстоятельства, пояснили «ГЧ» в облпрокуратуре. 26-летнему молодому человеку назначено наказание – 24 года лишения свободы с отбыванием первых трех лет в тюрьме, а оставшегося срока – в исправительной колонии строгого режима.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели