Мужчина сбросил свою двухлетнюю дочь с 9 этажа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мужчина сбросил свою двухлетнюю дочь с 9 этажа

6 августа 2014 / просмотров – 1876
Проиcшествия

Трагедия произошла 5 августа, на улице Королева в подмосковном Жуковском.

Жители этого дома рассказывают, что вечером в квартире, где случилось несчастье, произошла громкая ссора. Были слышны крики, ругательства, звуки падающих предметов. Но соседи даже предположить не могли такого страшного развития событий. Более того, люди рассказали, что молодой человек не страдал психическими отклонениями, не злоупотреблял алкоголем, и вообще казался вполне положительным молодым человеком. Никто не может понять причину случившегося.

Тем не менее, мужчина выбросил свою двухлетнюю дочь с 9-го этажа. Более того, бабушка девочки пыталась помешать трагедии. Но мужчину уже было не остановить – он нанес пожилой женщине несколько смертельных ударов ножом, от которых она скончалась. А дальше он продолжил начатое – выкинул малышку с балкона.

Пострадавшая девочка чудом выжила и была госпитализирована в реанимацию городской больницы. Позже переведена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. По словам медиков, девочку ввели в состояние искусственной комы, чтобы обследовать повреждения внутренних органов.

Подозреваемый задержан, выясняются причины конфликта.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели