Мужчина, выгонявший сожительницу в нижнем белье на мороз, получил 4 года колонии строгого режима
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мужчина, выгонявший сожительницу в нижнем белье на мороз, получил 4 года колонии строгого режима

16 мая 2013 / просмотров – 1138
Проиcшествия
27-летний житель Новохоперского района Олег Муравский решил таким образом наказать женщину, заподозрив ее в неверности.

Это произошло 5 января около 04.00. В это время суток пьяный мужчина решил добиться от своей подруги признаний в измене. Кроме того, он хотел наказать ее за неоднократные обращения в полицию с заявлениями о его хулиганских действиях. В качестве пытки Муравский не менее 10 раз выгонял сожительницу, одетую лишь в нижнее белье и халат, на мороз и заставлял стоять босиком на снегу. Когда женщина в очередной раз отказалась выйти во двор, Муравский жестоко избил ее. В том числе и металлическими костылями, сломав один из них. На защиту девушки попыталась встать ее 86-летняя бабушка, однако Муравский начал бить и ее, и в результате сломал пенсионерке ключицу.

Сейчас он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «д» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание») и частью 1 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести»). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели