Мужчина зарезал бывшую супругу и застрелился в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мужчина зарезал бывшую супругу и застрелился в Воронежской области

2 апреля 2013 / просмотров – 1488
Проиcшествия
Кровавая драма разыгралась 1 апреля в Эртиле.

В частном домовладении, расположенном в Эртиле, были обнаружены бездыханные тела 26-летней женщины и 35-летнего мужчины. На трупах были очевидные следы насильственной смерти. Как оказалось, погибшие ранее состояли в браке.

Следствие предполагает, что между бывшими супругами 1 апреля разыгралась нешуточная ссора. По предварительной версии, мужчина схватил нож и напал на бывшую жену. Тело погибшей буквально изрешечено ножевыми ранениями, которые и стали причиной смерти молодой женщины. Сам мужчина обнаружен в сарае с простреленной головой: предположительно, он по осознании содеянного покончил жизнь самоубийством. Орудием суицида послужил самодельный пистолет.

«Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается», - сообщают в Следственном Комитете Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели