В начале мая завершился Всероссийский фестиваль Ночной хоккейной лиги
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В начале мая завершился Всероссийский фестиваль Ночной хоккейной лиги

22 мая 2014 / просмотров – 1893
Спорт

Масштабные соревнования объединили свыше 114 хоккейных любительских команд, представляющих как регионы РФ, так и зарубежье. Наша область была представлена в двух дивизионах: «Лига мечты» ( ХК «Вымпел-атом») и «Студент» ( ХК «МЧС»). Наши спортсмены в каждом противостоянии на льду выкладывались на все 100 %, не только получая удовольствие от игрового процесса, но и работая на позитивный имидж воронежского хоккея.

Кульминацией турнира стал гала-матч, в котором принял участие президент РФ Владимир Путин, возглавивший команду «Звезды Ночной Хоккейной лиги». В состав команды-фаворита также вошли: полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, Министр обороны РФ Сергей Шойгу, легендарные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Павел Буре. По ходу игры глава государства забил шесть шайб. В этом грандиозном шоу принимал участие и представитель Воронежа Геннадий Меркулов, который даже стал автором одного года. Однако финальная сирена установила окончательный счет – 21 : 4 - победу праздновали «Звезды Ночной хоккейной лиги». 
Комментируя игру, Владимир Путин отметил: «У нас нет победителей и проигравших. У нас дружеская игра, это шоу, и все получили удовольствие. Это всё придумано для того, чтобы инициировать дополнительные импульсы к развитию спорта и физической культуры, причём речь идёт о массовом спорте».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели