На 34-летнего воронежца напали «покупатели» его «Ауди-80»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На 34-летнего воронежца напали «покупатели» его «Ауди-80»

7 апреля 2013 / просмотров – 1671
Проиcшествия
Двое жителей Семилукского района оглушили мужчину электрошокером и укатали на его автомобиле.

Решение продать автомобиль обернулось для воронежца смертельной опасностью. 34-летний мужчина разместил в газетах и сети Интернет объявления о том, что выставляет на продажу автомобиль «Ауди-80». Звонков от потенциальных покупателей не пришлось долго ждать: клиент и продавец договорились о встрече для показа товара на окраине Воронежа.

 

Однако вместо делового разговора о сделке состоялось разбойное нападение. Лже-покупатели применили к хозяину автомобиля электрошокер. Но мужчина не потерял сознание и смог скрыться от нападавших в близлежащей лесополосе. Злоумышленники же на автомобиле уехали в сторону Семилук.

 

По заявлению потерпевшего правоохранители предприняли меры по розыску преступников. По подозрению в причастности к этому эпизоду задержаны жители Семилукского района, которым 20 и 30 лет. Они сознались в разбойном нападении на хозяина автомобиля.

 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой», - поясняют в региональном управлении МВД.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели