На Кубани в собственном доме жестоко убит ветеран Великой Отечественной войны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Кубани в собственном доме жестоко убит ветеран Великой Отечественной войны

19 июня 2014 / просмотров – 1053
Проиcшествия

В Краснодарском крае неизвестные зверски убили 88-летнего Якова Сакуна. Ветерана Великой Отечественной войны нашли ночью с перерезанным горлом, а также ножевым ранением спины.

Расследование убийства ветерана ВОВ, совершенное в Ейском районе Краснодарского края, взято на особый контроль.
Тело 88-летнего жителя поселка Большевик под Ейском 18 июня обнаружила соседка. При осмотре места происшествия, фактов хищения какого-либо имущества не выявлено. Тем не менее, следствие не исключает, что в доме ветерана могли быть медали и другие награды.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
По поводу трагедии высказался глава региона Александр Ткачев: «Раскрытие этого преступления - дело чести для следователей».
Стоит отметить, что это не первое нападение на ветерана, произошедшее на Кубани. В марте 2012 года на Петра Животовского было совершено разбойное нападение. Злоумышленники похитили 39 медалей и орденов, а затем пытались поджечь дом своей жертвы. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое местных жителей. Суд приговорил одного из них к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, второй был приговорен к 14 годам колонии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели