На Воронежском водохранилище ликвидируют пленку от нефтепродукта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Воронежском водохранилище ликвидируют пленку от нефтепродукта

1 мая 2013 / просмотров – 1326
Проиcшествия
Площадь масляного пятна составила 2 тысячи квадратных метров.

Ликвидацией масляного пятна, которое обнаружилось сегодня. 1 мая, на поверхности Воронежского водохранилища, занялись спасатели регионального управления МЧС России. Специалисты сразу по поступлении сигнала на пульт дежурного в начале девятого утра отправились на место происшествия, очертили границы разлившегося на поверхности воды нефтепродукта специальными буями, а затем обработали эту площадь абсорбирующим составом. Специалисты поясняют, что вещество впитает нефтепродукт, после чего его можно будет собрать и передать для уничтожения на завод «Синтез-Каучук». На вопрос о происхождении пятна поясняют, что нефтепродукт попал в главный воронежский водоем через ливневку, расположенную в районе пересечения улиц Большая Стрелецкая и набережной Буденного.

 

Выяснить, как нефтепродукт оказался в ливневке, а затем – в водохранилище, предстоит городской природоохранной прокуратуре.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.05. 20:16 ВОРОНЕЖ (Гость) Интересно можно по этим пятнам пройти тест Роршаха. Мне вот кажется ,что в центре мужик в плаще в позе бегуна и чуть правее морда обезьяны-капуцына)))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели