На границе Воронежской и Тамбовской областей скорый поезд травмировал женщину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На границе Воронежской и Тамбовской областей скорый поезд травмировал женщину

23 августа 2013 / просмотров – 1733
Проиcшествия
22 августа в дежурную часть линейного отделения полиции на станции Борисоглебск поступило сообщение о том, что в районе остановочной площадки Жердевка поездом «Санкт-Петербург – Волгоград» была травмирована женщина.

Сотрудники транспортной полиции, прибыв на место происшествия, обнаружили пострадавшую, которая не смогла объяснить кто она, откуда и как попала под поезд, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения и шока. Позже удалось установить личность женщины, это была пенсионерка из города Жердевка Тамбовской области. Как пояснил машинист, он увидел женщину в 100-130 метрах впереди движения поезда, пересекшую железную дорогу в неустановленном месте. Однако женщина резко поменяла свое направление и пошла в обратную сторону. На звуковые сигналы, подаваемые машинистом, она не реагировала. Машинист был вынужден применить экстренное торможение, но все равно задел ее бортом поезда. Травмированная с многочисленными ушибами и ссадинами была доставлена в Жердевскую ЦРБ.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Уровень непроизводственного травматизма на ЮВЖД вырос на 6,7 %

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели