На курорте в Египте погиб 10-летний ребенок из Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На курорте в Египте погиб 10-летний ребенок из Воронежа

4 июля 2014 / просмотров – 8798
Проиcшествия

26 июня 30-летняя жительница столицы Черноземья вместе со своим сыном отправилась отдыхать в популярный туристический город Египта Шарм-эль-Шейх. Тогда женщина и не предполагала, чем обернется для ее семьи пляжный отдых.

30 июня женщина загорала у бассейна. В это время ее сын играл с другими детьми. Вдруг мальчик стал задыхаться – отдыхающие вызвали отельного врача. Тот ребенку помочь не смог и обратился к специалистам из госпиталя. Через полтора часа мальчик умер в больнице. В настоящее время тело ребенка находится в Египте, его должны переправить в Воронеж на днях.

Мама погибшего школьника уже вернулась на родину. По приезде она обратилась в правоохранительные органы. По ее мнению, в смерти сына виновны египетские врачи, которые не оказали ребенку нужную помощь. Так ли это, предстоит установить стражам порядка, которые возбудили уголовное дело по статье 109 российского УК – «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Система Orphus
Комментарии
  • 04.07. 17:28 соболезнования.
  • 04.07. 22:30 СКОРБИМ. НО СДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ-ОТДЫХАТЬ В ЕГИПТЕ-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели