На курской трассе под Воронежем белгородский «Опель» столкнулся с молдавским микроавтобусом: пятеро пострадавших
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На курской трассе под Воронежем белгородский «Опель» столкнулся с молдавским микроавтобусом: пятеро пострадавших

11 июля 2013 / просмотров – 865
Проиcшествия
Наиболее тяжелые травмы получили трое мужчин из «Опеля»

10 июля в 18:30 на 210 километре автодороги А144 «Курск-Борисоглебск» 53-летний водитель автомобиля «Опель Вектра», зарегистрированного в Белгородской области, ехал со стороны Курска в направлении Воронежа. Легковая иномарка стала разворачиваться, но при маневре не предоставила преимущество микроавтобусу «Мерседес-Спринтер» с номерами республики Молдова. За рулем микроавтобуса был 29-летний  водитель.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек. Наиболее тяжелые травмы получили водитель и пассажиры «Опеля»: все госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, управлявший автомобилем  мужчина получил также переломом основания черепа, 46-летний пассажир – перелом ребер, 20-летний пассажир – ушиб лица.  Из микроавтобуса за медицинской помощью обратились двое пассажиров: у одного – перелом пятой плюсневой кости стопы, у второго – ушиб коленного сустава. Из медучреждения они уже отпущены домой», – пояснил старший инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области капитан полиции Вадим Солнцев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели