На наркополицейского в Воронежской области напали пять хулиганов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На наркополицейского в Воронежской области напали пять хулиганов

4 декабря 2013 / просмотров – 1931
Проиcшествия

Инцидент произошел в Лисках. Руководитель межрайонного отдела наркоконтроля подполковник Александр Медведев возвращался вместе с супругой домой с работы. Его внимание привлекли пятеро молодых людей, которые стояли на улице и «крыли» трехэтажным матом…

 

Подполковник сделал им замечание. А те в ответ напали на наркополицейского, стали бить, оскорблять, а потом, улучив момент, вырвали у Медведева барсетку, где были документы, и мобильный телефон. В этой ситуации численный перевес был на стороне грабителей, но подполковник полиции смог дать отпор и задержать двоих нападавших. В это время его супруга сообщила о ЧП в дежурную часть.

В дальнейшем личность всех пятерых хулиганов установили. Они были задержаны, похищенные вещи и документы изъяты. В настоящее время проверяется причастность грабителей к аналогичным преступлениям, сообщили «ГЧ» в УФСКН России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели