На одной из воронежских улиц перевернулась «Лада-2112» (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На одной из воронежских улиц перевернулась «Лада-2112» (ФОТО)

18 июля 2014 / просмотров – 1567
За рулем

О ДТП, произошедшем на улице Кривошеина, стало известно после того, как один из очевидцев опубликовал в соцсети краткую информацию об аварии и прикрепил к своему посту фотографии с места происшествия.

Очевидец аварии в опубликованной записи сразу сообщили о том, что водитель серьезно не пострадал: он самостоятельно выбрался из машины и отказался от госпитализации, несмотря на то, что скорая помощь прибыла спустя 10 минут после ДТП.
В то время, пока сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину данного происшествия, очевидцы случившегося делятся своими догадками. Одни считают, что молодой человек просто не справился с управлением, другие отмечают, что водитель «двенашки» перевернулся после того, как попытался уйти от столкновения с автомобилем «Audi», который нарушил правило дорожного движения, проигнорировав знак «Уступи дорогу».
(фото из группы ВКонтакте «Типичный Воронеж»)

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели