На пляже под Воронежем драка приятелей переросла в поножовщину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На пляже под Воронежем драка приятелей переросла в поножовщину

4 августа 2014 / просмотров – 1241
Проиcшествия

На днях в реанимацию Лискинской ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки попал 31-летний местный житель. Стражи порядка решили выяснить обстоятельства произошедшего.

Пообщаться с пострадавшим по понятным причинам сотрудникам полиции не удалось. Возникли трудности и при опросе очевидцев: они все время путались в показаниях. Как оказалось позже, свидетели договорились не открывать всех обстоятельств ЧП, но правоохранители все-таки вывели их на чистую воду.

Выяснилось: компания друзей отдыхала на пляже. Все шло ровно: мужчины выпивали, закусывали… Как вдруг между пострадавшим и его 30-летним товарищем произошла ссора, которая мгновенно переросла в драку. В итоге один из оппонентов достал нож и пырнул приятеля в грудь.

На данный момент подозреваемый в совершении преступления уже задержан. На него по части 1 статьи 111 российского УК завели уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели