На посту ДПС под Воронежем автоворы разбрасывали белорусские «зайчики»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На посту ДПС под Воронежем автоворы разбрасывали белорусские «зайчики»

11 июня 2014 / просмотров – 4225
Проиcшествия

Они пытались избавиться от миллионов и выкидывали деньги во время обыска прямо из машины.

«Форд-Фокус» был остановлен на посту ДПС, который находится на 520 километре трассы М-4 «Дон» – это в Новоусманском районе. В машине, двигавшейся в сторону Ростова-на-Дону, находилось трое мужчин. За рулем сидел 39-летний житель Махачкалы. Пассажирами были 42-летний уроженец Республики Дагестан и 39-летний гражданин Азербайджана, ранее судимый. Мужчины – все трое – подозревались в совершении кражи из кабины грузового автомобиля.
Инспекторы, досмотрев машину, обнаружили шесть металлических ножниц, заточенных для вскрытия автозамков. Также нашли и деньги – белорусские «зайчики». От них подозреваемые пытались избавиться довольно неординарным способом – во время досмотра выкидывали их прямо из машины.
Как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели