На станции Усмань железнодорожный поезд насмерть сбил человека
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На станции Усмань железнодорожный поезд насмерть сбил человека

26 августа 2013 / просмотров – 1467
Проиcшествия
24 августа в дежурной части линейного отделения полиции на железнодорожной станции Графская приняли сообщение от дежурного по станции Усмань о том, что на железной дороге грузовым поездом был смертельно травмирован мужчина.

Прибыв на место происшествия, сотрудники транспортной полиции установили личность погибшего, им оказался сорокапятилетний местный житель. Увидев человека, стоявшего на железнодорожных путях, машинист поезда начал подавать звуковые сигналы, на которые нарушитель не реагировал. К тому же, как отметил машинист, поведение мужчины было неадекватным: он кривлялся и показывал в сторону поезда неприличные жесты. Несмотря на то, что было применено экстренное торможение, избежать трагедии не удалось. Связавшись с родственниками погибшего, сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина не имел склонности к суициду, однако последнее время из-за продолжительных запоев, его поведение было неадекватным.

В настоящее время сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка, и выясняются все обстоятельства происшествия.

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели