На трассе М-4 задержали белоруса, объявленного в международный розыск
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На трассе М-4 задержали белоруса, объявленного в международный розыск

1 сентября 2013 / просмотров – 1157
Проиcшествия
В ночь на 30 августа сотрудники дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области получили от своих коллег из Краснодарского края ориентировку на гражданина Белоруссии, объявленного в международный розыск. Злоумышленник передвигался на «Порше-Кайене», предположительно, по территории Воронежской области.

Оперативная информация была передана всем экипажам ДПС ГИБДД ГУ МВД РФ по Воронежской области, и, по прошествии некоторого времени, на 520 километре трассы М-4 «Дон» был остановлен автомобиль с приметами, совпадающими с теми, что указаны в ориентировке. За рулем транспортного средства, задержанного сотрудниками ГИБДД на стационарном посту, оказался гражданин Белоруссии 1980 года рождения. Новороссийские коллеги подтвердили, что задержанный мужчина подозревается в мошеннических действиях, в результате которых на территории Новороссийска были похищены золотые изделия. Кроме того, подозреваемый находится в международном розыске за Республикой Беларусь.

На данный момент мужчина задержан и доставлен в Новоусманское отделение полиции, в ближайшее время его передадут представителям правоохранительных органов Краснодарского края.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели