На трассе Воронеж-Тамбов две фуры столкнулись влобовую (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На трассе Воронеж-Тамбов две фуры столкнулись влобовую (ФОТО)

30 мая 2013 / просмотров – 8294
За рулем
Движение автотранспорта за период устранения последствий ДТП не было остановлено.

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей произошло на 57 километре федеральной трассы Р193 Воронеж-Тамбов сегодня, 30 мая, в 2 часа ночи. Лобового столкновения не смогли избежать автомобиль «МАН», принадлежащий сети магазинов "Магнит", и автомобиль  «ДАФ». За рулем первого большегруза был 27-летний водитель - он госпитализирован в Панинскую ЦРБ с травмами. Водитель второго грузовика, 30-летний белгородец, погиб на месте ДТП.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, спасатели, а также ФКУ «Черноземуправтодор» и представители подрядной организации ЗАО «Дороги Черноземья». Для устранения последствий аварии был задействован  25 тонный кран и два тяжелых погрузчика. Для сохранения движения автотранспорта был организован альтернативный объезд от 54 до 66 километра через Панино.

«В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий ДТП, движение осуществляется по одной полосе проезжей части по направлению в Воронеж в реверсивном порядке», – сообщают в пресс-службе ФКУ «Черноземуправтодор», а также выражают благодарность всем службам за слаженную работу по устранению последствий ДТП на федеральной автодороге.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.05. 17:11 евгений (Гость) Проезжал мимо в тот момент когда кран поднимал /грузию/ то что осталось от кабины... жуть!
  • 31.05. 00:37 Ляля (Гость) Выживший водитель МАНа, мой зять. То, что он выжил - чудо. Не дай Бог испытать это никому.
  • 31.05. 11:27 Дарья (Гость) Выживший Водитель МаНа Мой Отец!!!!!!!
  • 31.05. 13:26 читатель (Гость) Поздравляем, что обошлось!
  • 31.05. 14:00 светлана (Гость) погибший парень наш друг, завтра будут хоронить-в закрытом гробу, осталась маленькая дочка. даже попрощаться не с чем. кусок мяса в гробу, с фоткой. Саня...помним,любим, скорбим!!!!
  • 31.05. 22:07 Элен (Гость) Спросите у вашего зятя, почему его МАН находится на встречной полосе, почему нет тормозного пути, а у погибшего водителя ДАФ он более 100 м.,почему до приезда адвокатов магнита никто ничего не делал, почему? Почему ваш зять уснул за рулем? Кстати, все колеса ДАФ целые. Лопнувшее колесо - ВРАНЬЕ.
  • 31.05. 22:48 Дарья (Гость) он не виноват том что остался жив,ему еще жить с этим,есть свидетели которые видели что колесо лопнуло машина неупровляема.на все воля божья,соболезнуем
  • 31.05. 23:37 .ЮРИЙ (Гость) Вот так всегда, кто погиб-тот и виноват, я видел, действительно тормозной путь у ДАФ-а на своей полосе, а водитель МАН-а проговорился,что (вздремнул),а потом соответственно открестился от своих слов!!!!! Конечно страховка важнее правды!!!
  • 31.05. 23:46 НАТАЛИ (Гость) Да, действительно, рваного колеса нет, тормозной путь ровный, кто был не управляемый ещё не известно, но точно не ДАФ,КСТАТИ ОН НА СВОЁМ ПРАВОМ РЯДУ АВТОДОРОГИ!
  • 01.06. 00:30 Элен (Гость) У кого лопнуло колесо? Точно оно лопнуло после беседы адвокатов магнита с гайцами. Надо же как то заставить владельца ДАФа заплатить за разбитый тягач и испорченный товар. Вот поэтому "лопнуло" колесо у ДАФа. Прав тот, у кого больше прав.
  • 01.06. 00:42 борисовка (Гость) Какое там нах... колесо! не глумитесь над мёртвыми.Там и ребёнку понятно кто выехал на встречку, посмотрите на тормозной путь ДАФа.не порите фигню.понятно,что уже ничего не исправиш, но народ имейте совесть хотя бы перед мёртвыми.
  • 01.06. 00:47 Светлана (Гость) Дарья! я стесняюсь спросить-А КТО ТЕ СВИДЕТЕЛИ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ,ЧТО КОЛЕСО ЛОПНУЛО????????????? ????
  • 01.06. 01:57 Дарья (Гость) Свидетелем был водитель машины, ехавший за ДАФом, который оповещал родственников о проишествиии.
  • 01.06. 02:10 Андрей (Гость) Я был на месте проишествия спустя три часа, который измерял тормозной путь с сотрудниками ГАИ. Путь составил 20 метров. У ДАФа был перегруз. И если вы такие умные, спросите у коллеги погибшего водителя, который ехал с ним в паре, впереди него. Разница составляла метров 20. Водитель первого ДАФа сообщил, что столкновение произошло через минуту, после того, как он проехал мимо встречного "Магнита", поэтому тормозной путь ну никак не может составлять сто метров при такой скорости авто ДАФ.
  • 01.06. 02:39 Андрей (Гость) И найдите на фото левое клесо ДАФа, правое видно достаточно отчетливо. Приглядитесь - вы его не увидете. Из этого следует вывод, что оно взорвалось. Соболезную. От этого ни кто не застрахован.
  • 01.06. 10:42 Читатель (Гость) Я считаю это ваши доводы, не важно 20 или 100метр тормозной пут, факт в том, что этот тормозной путь ровный и находится на своём правом ряду, кабина с моста висела, а МАН-ПОЛНОСТЬЮ СТОЯЛ НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ, дураку ясно-водила преснул, везде пишут,что ДАФ выехал на встречную полосу-БРЕД!, наобород. Взгляните сколько там швелеров лежит, увен,что о перегрузе и речи быть не может, а по поводу минуты разницы между первым и вторым водителем-кто засекал это время? Есть тормозной путь и МАН стоящий на встречке!!!!!!!
  • 01.06. 11:16 Иван Борисовка (Гость) Колеса у Дафа целые,просто хозяева Магнита заставляют своих водителей работать на износ,поэтому они и спят за рулем!Если у водителя Мана есть хоть чуть-чуть совети и он настоящий водитель он признается как все было на самом деле,без давления адвокатов Магнита.Мы на это очень надеемся.А родным водителя Дафа выражаем соболезнования.
  • 01.06. 11:36 Иван Борисовка (Гость) На фото видно,что колеса у Дафа целые.Если ты хотя бы имел представление о вождении такой машины,ты бы в лучшем случае вообще промолчал и не писал такие глупые комментарии.
  • 01.06. 11:40 ОКСАНА (Гость) ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ МАШИНЫ РАЗВЕРНУЛО В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ,Я БЫЛА НА МЕСТЕ АВАРИИ В 4.30,МНЕ ПОЗВОНИЛИ В 2.40 ТЕ КТО ВИДЕЛ АВАРИЮ И СКАЗАЛИ ЧТО У ДАФА ВЗОРВАЛОСЬ КОЛЕСО ЕГО ВЫНЕСЛО НА ВСТРЕЧКУ НИКАКИХ АДВОКАТОВ ТАМ ЕЩЕ НЕБЫЛО,МАН СТОИТ НА ВСТРЕЧКЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕГО РАЗВЕРНУЛО ОТ УДАРА.А ЧТО КАСАЕТСЯ ТОРМОЗНОГО ПУТИ ДАФА 100-150 МЕТРОВ НА КОТОРОМ ВЫ ТАК НАСТАИВАЕТЕ ЗА ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МОЖНО БЫЛО БЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ.ВАС ТАМ НЕ БЫЛО И НЕ НАДО ВЫДВИГАТЬ НИКАКИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ А БОГ РАСПОЛАГАЕТ.СОБОЛЕЗН УЕМ
  • 01.06. 11:52 ОКСАНА (Гость) КОМУ И О ЧЕМ ОН ПРОГОВОРИЛСЯ,ВАМ ЧТО-ЛИ ,ВЫ ЧТО С НИМ БЕСЕДОВАЛИ,ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ,ВАМ ЧТО БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЧТОБ ПОГИБЛИ ОБА ВОДИТЕЛЯ,НАВЕРНОЕ ТОГДА БЫ ВЫ ВЫДВИГАЛИ ДРУГИЕ ВЕРСИИ,ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ СВОИ БРЕДОВЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,ОСТАВЬ ТЕ В ПОКОЕ И ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ
  • 01.06. 12:15 Писатель (Гость) Бред пишете Вы! Не знаете если, то и молчите. От того что произошло никто из водителей не застрахован.
  • 01.06. 16:48 Борисовка (Гость) Бред пишете вы!Писатель хренов! там и так понятно, что произошло.Ясно,что водитель МАНа не желал ни чьей смерти, но факт остаётся фактом, водители магнитов, пятёрочек итд, каждый день разбиваются,тк работают на износ, никто его конкретно не винит. Я сегодня была на похоронах Саши, не узнать было его, левая часть лица отсутсвовала, без глаза, даже дома не ночевал,чтоб не растекся, дочка боялась подойти с папой попрощатся! кромешный ужас!!!!!
  • 02.06. 11:53 сергей (Гость) проезжал мимо и видел даф на своей полосе и колеса унего целые и тормозной путь унего метров 20 а вот ман стоял на встречной полосе и тормозного пути унего совсем нет вывод водитель мана уснул за рулем
  • 03.06. 00:50 ОКСАНА (Гость) .вы как ехали мимо так и езжайте,не вводите людей в заблуждение,или вы может рядом сидели и видели что он заснул,не лезьте не в свое дело без вас разберутся.А может вы машину обошли со всех сторон и посчитали все колеса,не надо делать своих выводов
  • 03.06. 12:42 Вадим (Гость) Как может Даф стоять на своей полосе???Как Вы могли обежать и осмотреть целостность колес,да и еще успеть измерить тормозной путь???А вот мой вывод по отношению к Вам и остальным писателям-П..Д....Ы! !!
  • 03.06. 18:24 Санек (Гость) что вы все сочиняете кому что в голову стукнет? я был на месте авариии почти сразу после столкновения, у Дафа взорвалось колесо, клочки резины я сам видел, причем они валялись до места столкновения, а то что ман стоит на встречке это его развернуло в обратном направлении при ударе, даф шел на предельной скорости и с перегрузом (28) тонн по документам которые у него нашли, при взрыве колеса он уже ничего не смог сделать потому что машина не управляема стала, а водитель МАНА только успел подставить ему пассажирскую сторону, МАН кстати почти успел остановиться, сам видел что стрелка зависла на 30 км в час, и если бы он уснул то он бы никак не сбросил скорость до 30, так что не сочиняйте. сам работаю в магните и знаю давно водителя МАНА, парень всегда контролирует ситуацию и как знаю его не мог он уснуть. а то что в магните работают круглыми сутками без отдыха это тоже сочинять не нужно! дай бог здоровья парню и удачи!
  • 03.06. 18:31 Санек (Гость) и никаких адвокатов магнита там не было не сочиняйте, это были сотрудники по безопастности дорожного движения!!!
  • 03.06. 18:58 Вадим (Гость) Если б он не успел уйти от удара все было бы на много трагичней..
  • 03.06. 20:05 я (Гость) Люди, в нашем мире все решают деньги, но поверьте бог все видит, мне больно и как-то страшно жить дальше, тормозной путь составляет около 100 метров, колеса целы, МАН стоит на встречке (если читать умеете и логику примените, то поймете), а Сашу не вернешь, лицо цело, только побито сильно, глаза на месте, дочь попрощалась, может не так как всем этого хотелось, я никого не обвиняю... Больно...
  • 11.06. 15:45 Леха. (Гость) водителя ДАФа мне очень жалко, но Олег не виноват. 1 он только заступил на смену мы встретились с ним когда он выезжал с базы он был полон сил и плести что он уснул не надо.2 тормозной путь оставила фура идущая за ДАФом. 3 у МАНа стоит система ABS соответственно ни а коком тормозном пути и речи быть не может. Олег скинул скорость по максимуму на спидометре осталась скорость 30 км ч, а от удара его развернуло и выбросило на встречку.
  • 12.06. 00:03 я (Гость) с чего вы взяли, что у МAN на спидометре было 30 км., где тахограф, видео регистратор, и что вы можете сказать про систему ГЛАНАС? все пропало и это очень подозрительно...
  • 08.12. 12:34 извините очень сочевствую родным и близким погибшего и не нужно говорить о перегрузе и очем то еще на фото виден прицеп магнита и он повернут по направлению движения а передок с колесами еще не известно чей на другом фото есть еще один передок хотелось бы конечно здесь увидеть и выводы следствия извините
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели