На трассе в Воронежской области столкнулись «Вольво» и «Камаз»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На трассе в Воронежской области столкнулись «Вольво» и «Камаз»

14 февраля 2014 / просмотров – 2646
Проиcшествия

К счастью, обошлось без человеческих жертв. В аварии серьезно «пострадала» одна из машин.

Грузовики столкнулись в Рамонском районе – на трассе М-4 «Дон», в районе 472 километра. Сегодня это не первая авария на этой автомагистрали. Напомним, что сегодня рано утром на 528 километре перевернулся автобус: в аварии пострадали трое.
За прошедшие 24 часа в Воронежской области, по информации регионального МВД, произошло 134 дорожно-транспортных происшествия. Из них 98 – на территории города, 28 – в районах области, 8 – на федеральных трассах. В 4 серьезных столкновениях различные травмы получили 3 человека, 1 погиб.
ДТП со смертельным исходом произошло в Грибановском районе, на 601 километре трассы Москва-Астрахань. Водитель, управляя «Сеатом» не справился с управлением и врезался в «КамАЗ». В результате пассажир легковушки – 20-летний молодой человек – от полученных травм скончался. По предварительной версии, 34-летний житель одного из близлежащих сел, управлявший иномаркой, допустил столкновение из-за того, что не соблюдал дистанцию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели