На турбазе в Рамони утонули двое осетин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На турбазе в Рамони утонули двое осетин

9 июля 2014 / просмотров – 2612
Проиcшествия

Двое мужчин 39 и 42 лет, приехавшие в Воронежскую область отдохнуть утонули в реке Воронеж в Рамони.

Во вторник, 8 июля, в Рамони из реки на территории турбазы водолазы достали тела двух мужчин. Они утонули в понедельник во время отдыха. Друзья приехали из Осетии на отдых в Воронеж к знакомым. Они остановились на одной из турбаз в Рамони.

Тревогу забили родственники, которые и сообщили о пропаже в полицию. Поиски мужчин в вечернее время результатов не принесли. На следующий день была вызвана поисково-спасательная группа. Их тела из реки достали водолазы. Утопленников нашли всего в пяти-шести метрах от берега. По одной из версий, один из осетин стал тонуть, другой попытался его спасти, но состояние алкогольного опьянения не позволило выбраться на берег ни тому, ни другому. По словам персонала, в понедельник постояльцы расположились в беседке и там выпивали.

Следов насильственной смерти на телах обнаружено не было. В настоящее время их передали судмедэкспертам, которые должны будут установить истинные причины смерти.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели