На улице Новосибирская безработный мотоциклист насмерть сбил женщину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На улице Новосибирская безработный мотоциклист насмерть сбил женщину

21 июля 2013 / просмотров – 1157
Проиcшествия
Трагедия произошла поздно ночью на улице Новосибирская.

Поездка по ночному городу для жителя столицы Черноземья закончилась далеко не самым лучшим образом. Передвигаясь на мотоцикле «Сузуки», безработный воронежец не справился с управлением транспортным средством и сбил пешехода – 53-летнюю жительницу Воронежа. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Для здоровья же 30-летнего владельца мотоцикла авария также не прошла бесследно: он был госпитализирован с многочисленными травмами различной степени тяжести. В данный момент проводится проверка и выясняются подробные обстоятельства произошедшего.

Что касается статистики аварий в целом, за последние сутки на территории Воронежской области зафиксировано 141 ДТП: при этом на территории областного центра – 92, на трассах федерального значения – 20, на территории муниципальных районов региона – 29. В четырех дорожно-транспортных происшествиях пострадали 8 человек и 2 человека погибли.  

Система Orphus
Комментарии
  • 21.07. 11:31 патриот (Гость) безработный мотоциклист.... А что, если бы он был трудоустроен, то тогда не сбил бы женщину? Просматривается "Моешный" стиль названия публикаций, или это копирование?
  • 23.07. 02:35 h888er36 (Гость) "Моешный" не только стиль!!! Мотоциклист далеко не безработный!!!! Сотрудник международной кампании, работает больше 7 лет!!! Прежде чем писать-хоть справки наведите!
  • 23.07. 15:32 Kate (Гость) Не могу сказать, что галерея грешит копированием моешки. Скорее, просто это слово стало ключевым в новостном сюжете яндекса. Поэтому все его и подхватили.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели