На японском предприятии стартовало серийное производство кроссовера Lexus NX
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На японском предприятии стартовало серийное производство кроссовера Lexus NX

11 августа 2014 / просмотров – 1460
За рулем

С конвейера в Японии уже сходят первые модели компактного кроссовера Lexus NX.

Сборка ведется на заводе, расположенном в городе Мията. Продажи автомобиля стартуют в США уже этой осенью. На российском рынке модель будет доступна в трех вариантах — NX 200, NX 200t и NX 300h.

Первая версия будет оснащена бензиновым 2,0-литровым мотором и переднеприводной либо полноприводной конструкцией трансмиссии. Второй вариант будет иметь агрегат, способный «выдавать» 230 лошадиных сил. Последняя модификация является полноприводной и гибридной, силовая установка совмещает бензиновый 2,5-литровый двигатель и электромотор.  

В оснащение новинки, в зависимости от комплектации, войдут: светодиодные фары ближнего и дальнего света, камера кругового обзора, сенсорная панель Remote Touch с 8-дюймовым мультимедийным дисплеем, расположенным на центральной консоли, система мониторинга слепых зон, интегрированное беспроводное устройство для зарядки смартфона или планшета.

Руководство премиальной марки сообщило, что на домашнем рынке «Лексус» уже получил 6500 предварительных заказов на автомобиль, а это «гораздо больше, чем ожидалось».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели