Начальник отдела по противодействию коррупции попался на взятке в 500 тысяч рублей под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Начальник отдела по противодействию коррупции попался на взятке в 500 тысяч рублей под Воронежем

19 июня 2013 / просмотров – 1703
Проиcшествия
Офицер полиции из Новоусманского района захвачен с поличным при получении полумиллионной взятки.

Фигурантом коррупционного скандала стал офицер полиции, возглавлявший отдел экономической безопасности и противодействия коррупции по Новоусманскому району Воронежской области. Сегодня, 19 июня, состоялась операция по захвату мздоимца с поличным. Мероприятие провели сотрудники УФСБ России по Воронежской области совместно с подразделением собственной безопасности регионального управления МВД России. Взяточника застали в момент получения 500 тысяч рублей, в обмен на которые он, по предварительной версии, собирался содействовать прекращению уголовного преследования фигуранта одного из подведомственных ему уголовных дел. Кроме того, сотрудник полиции подозревается в вымогательстве взятки.

 

 

«Оперативные материалы переданы в СУ СК РФ по Воронежской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по  ч.5 ст.290 УК РФ (Получение взятки)», – сообщили в пресс-центре УФСБ.

 

Продолжение темы: Пойманный на взятке в 500 тысяч рублей полицейский начальник уволен из органов в Воронеже

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели