Накануне матча с «Металлургом» «Факел» заявил двух новичков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Накануне матча с «Металлургом» «Факел» заявил двух новичков

24 августа 2014 / просмотров – 1082
Спорт

В преддверии черноземного дерби с липецким клубом, воронежская команда пополнилась двумя новыми футболистами

Оборонительные порядки «Факела» усилил опытный защитник Никита Фурсин (на фото – слева). В нынешнем сезоне 31-летний защитник, чей рост составляет 192 сантиметра, успел провести четыре матча за ФК «Тюмень» в Футбольной национальной лиге.
Также за воронежский коллектив был заявлен бывший нападающий молодежного состава московского «Локомотива» Алексей Турик. Девятнадцатилетний форвард в силу своего возраста имеет возможность выходить на поле, подпадая под формулировку «молодой футболист». Стоит напомнить, что в матчах чемпионата во втором дивизионе в составе каждой команды должен находиться игрок, рожденный не ранее 1994 года. Турик в своем предыдущем клубе провел в турнире дублирующих составов три матча и забил два мяча.
Новички «Факела» смогут принять участие уже в ближайшем поединке «Факела», в котором воронежская команда примет на своем поле липецкий «Металлург». Игра пройдет в пятницу, 22 августа на Центральном стадионе профсоюзов и начнется в 19 часов.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели