В Воронеже главный налоговый инспектор попался на взятке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже главный налоговый инспектор попался на взятке

15 января 2014 / просмотров – 1192
Проиcшествия

По версии следствия воронежский предприниматель осенью прошлого года нарушил налоговое законодательство. Инспектор успокоил – дело можно уладить «по-тихому». Но за это придется заплатить 25 тысяч рублей.

Договоренность между предпринимателем и налоговым инспектором отдела камеральных проверок МИФНС № 13 по Воронежской области состоялась в ноябре 2013 года. Инспектор пообещал не предпринимать никаких мер в отношении нарушителя с условием, что тот передаст ему озвученную сумму. Саму сделку запланировали совершить в следующем году.

По договоренности 10 января наступившего года незаконное вознаграждение было осуществлено. Однако сотрудники регионального управления ФСБ России задержали подозреваемого в момент получения взятки.

В отношении инспектора возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Воронежские следователи продолжают расследовать уголовное дело. Сейчас они выясняют все обстоятельства совершенного преступления.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели