Намерены прийти к успеху – научитесь сидеть
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Намерены прийти к успеху – научитесь сидеть

26 февраля 2019 / просмотров – 544
Шопинг

Казалось бы, чего здесь сложного? Каждый знает, как это делать. Зачем – тоже. Почему же тогда сидячий образ жизни стал одной из ключевых проблем современного общества? Потому, что полагаться на самоконтроль – ошибочно. В схватке с ленью победить практически невозможно. Так выставьте вместо себя другого бойца на этот поединок.

Кресло, на которое можно не только сесть, но и положиться

Да, продуманная мебель, которая попросту не позволяет сидеть криво, эффективней самоконтроля. За компьютером сосредоточьтесь на работе, а не на правильной осанке. Тем более, что оптимальная поза без оптимального кресла все равно невозможна: слишком много аспектов нужно соблюсти.

Научить, как можно больше людей сидеть правильно — эту миссию и взяла на себя компания KULIK SYSTEM, продающая ортопедические кресла для компьютера в Нижнем Новгороде, Мытищах, Реутове, Химках, Москве и Санкт-Петербурге. Это собственная разработка, которой производитель обоснованно гордится.

Все-таки далеко не каждый патентует свою систему поддержки тела. Чтобы дать достойный ответ сидячему образу жизни, была собрана команда ведущих ортопедов, вертебрологов и специалистов по эргономике. Результатом их работы стало эффективное комплексное решение.

Уникальная 5-зональная система поддержки позвоночника

К вашим услугам порядка 40 настроек, чтобы обеспечить максимальный комфорт. А что до 5 ключевых зон, то к ним относятся:

• Шейный отдел позвоночника. Регулируемый подголовник о нем позаботится.

• Грудной отдел. Форма спинки в точности повторяет изгибы позвоночника. Полноценное дыхание без этого невозможно.

• Поясница. Она тоже обязана продуманной спинке – отсутствием болей.

• Таз. От правильности его положения зависит кровообращение многих органов.

• Копчик. Для него предусмотрено специальное углубление. Задача – устранить лишнюю нагрузку.

Купите онлайн или в магазинах своего города

Такие ортопедические кресла для компьютера в Нижнем Новгороде найдете в МЦ «БУМ» (ул. Бекетова, 13) и ТЦ «Мебельный базар» (ул. Гордеевская, 7). Гарантийный срок выбираете сами – 1, 2 или 3 года.

Вы не ограничены стандартными решениями – благодаря онлайн-конструктору. Выбрали одну из 14 взрослых или 3 детских моделей – и вперед: «примерьте» 5 материалов обивки и 15 расцветок, украсьте камнями Swarovski, дизайнерской строчкой либо вышивкой. Или же добавьте солидности с помощью имитации крокодиловой, питоновой или страусиной кожи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели