Наркоман Павлик: «В УФСКН работают адекватные люди»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наркоман Павлик: «В УФСКН работают адекватные люди»

25 апреля 2013 / просмотров – 1809
Культура
В рамках «РИФ-Воронеж 2013» наш город посетил автор популярного интернет-сериала Павел Радонцев.

– Кто прототип вашего героя? Расскажите, как он появился…

– Прототипов масса. Они живут в любом городе России. И может быть, даже на одной лестничной площадке с вами.

– Сюжеты берете из жизни?

– Это все вымысел. Хотя есть и реальные случаи, которые мы переиначили под конкретных персонажей. Все черпается из головы. У нас большая команда (больше 15 человек), которая работает над сценарием и делает много того, о чем зритель просто не догадывается. Такая закадровая активность. Мы уже отсняли два сезона, порядка 42–45 серий.

– Что ждет нас в новом сезоне?

– Вы узнаете много нового. Будет дано разъяснение всему тому, что люди недопонимали. Интрига близится к развязке, взрывая мозг. В ближайшее время мы выпустим два полноценных фильма, потому что уже наснимали больше чем на 5 часов чистого материала. Сделаем продукт, который можно посмотреть и понять все.

– У вас есть какие-либо рецензенты?

– Да, целая страна. Миллион двести подписчиков. Но перед тем как выложить серию в интернет ее смотрим только мы – те, кто непосредственно связан со съемочным процессом.

– Наркоконтроль никогда претензий не предъявлял?

– Это же творчество! В УФСКН работают неглупые ребята, которые прекрасно понимают, что это всего лишь юмористический вымысел. Если рассуждать серьезно, то я обратил внимание на проблему, которую не особо озвучивают СМИ, обходят стороной федеральные каналы. А интернет – штука свободная. Если над этим не смеяться, то только плакать.

– А вы сами ведете здоровый образ жизни?

– Абсолютно. Единственный грех – табакокурение.

– Где вы берете актеров для «Наркомана Павлика»? Это ваши друзья?

– За время существования проекта в нем снялись около 300 человек. Я уверен в том, что в каждом из нас есть талант. И то, что мы не можем его раскрыть – проблема режиссера. Все наши актеры – друзья, знакомые, товарищи, люди, живущие в Самаре. Те, которые тем или иным образом абсолютно спонтанно влились в шоу. Некоторые прошли специальную подготовку. Мы проводили разъяснительные беседы, объясняя что и как делать.

– Ваши родные уже успели побывать в кадре? И как они относятся к этому проекту?

– Не все. Я творческий человек, на сцене с 9 класса, и мои близкие прекрасно это понимают.

– Популярность не мешает? Фанатки на улицах не пристают?

– В любом городе России и СНГ на меня обращают внимание, только кто-то стесняется, а кто-то подходит, общается, фотографируется. Если есть время, я с удовольствием болтаю с поклонниками. Если человек проникся, что же ему в душу плевать? Ни в коем случае!

– Раздражает, когда говорят «эй, наркоман, давай сфоткаемся»?

– Я стараюсь не обращать внимания на людей, которые не понимают, что я адекватный, образованный человек, а где-то даже интеллигентный и вежливый. По мне не скажешь, что я наркоман.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели