Наркоман приговорен к 3 годам строгого режима в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наркоман приговорен к 3 годам строгого режима в Воронеже

11 августа 2013 / просмотров – 828
Проиcшествия
33-летний воронежец осужден за изготовление и хранение наркотиков.

Нововоронежский городской суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, который обвинялся в незаконном изготовлении и хранении наркотических средств в крупном размере.

 

На момент задержания в марте 2013 года подозреваемый под в состоянии наркотического опьянения. При нем оперативники нашли шприц с дезоморфином: наркоман подтвердил, что сам изготовил вещество, чтобы принять дозу. Данный гражданин в 2007 году уже был судим за преступление, связанное с наркотиками: работая грузчиком, он хранил и продавал наркотики. Отсидев 5,5 лет, нововоронежец вернулся к прежнему образу жизни. Он стал изготавливать наркотик из обезболивающих препаратов.

 

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Приговором суда мужчине  назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели