Наркосбытчики из Воронежа прятали героин в детской коляске
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наркосбытчики из Воронежа прятали героин в детской коляске

29 ноября 2013 / просмотров – 1316
Проиcшествия

22-летний гражданин Таджикистана и его сожительница проживали в столице Черноземья без регистрации и зарабатывали на жизнь, продавая наркотики. Придумали, где делать «закладки», чтобы не вызывать подозрения.

 

Совершая преступления, они «прикрывались» своим 3-месячным ребенком: шли с ним гулять и попутно делали «закладки» с героином. Наркотик, кстати, перевозили в детской коляске. Гуляющая мама с младенцем не вызывала у прохожих никаких подозрений. Случалось, устраивали «схроны» и на детских площадках, даже не думая о том, что наркотические средства могли обнаружить играющие на этой площадке малыши.

Наркосбытчики уже задержаны. Первой полицейским попалась молодая мама при очередной перевозке героина из Москвы в Воронеж. Изъято более 1 килограмма героина. Потом при обыске сотрудники воронежского УФСКН нашли в съемной квартире еще 100 граммов расфасованного и подготовленного к сбыту зелья. В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено сразу несколько уголовных дел. Решается вопрос об избрании им меры пресечения и дальнейшей судьбе их малолетнего ребенка.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели