Наркоторговцы амфетамином и марихуаной, находившиеся в федеральном розыске, задержаны в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наркоторговцы амфетамином и марихуаной, находившиеся в федеральном розыске, задержаны в Воронежской области

11 сентября 2013 / просмотров – 938
Проиcшествия
Наркополиция схватила преступников из разных группировок, распространявших в регионе запрещенные вещества.

35-летний наркоделец скрывался от полиции более 8 месяцев: после того, как в декабре минувшего года его схватили с крупной партией амфетамина, он нарушил условия подписки о невыезде и пустился в бега. Используя сеть криминальных связей, преступник умело скрывался от стражей порядка в разных регионах РФ, но в итоге был вычислен правоохранителями и снят с поезда.

 

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по ст. 228 УК РФ, предусматривающее наказание до 10 лет лишения свободы. Его участь решит суд», – поясняют в региональном управлении УФСКН.

 

Кроме того, задержан наркоторговец-цыган, который скрылся после разоблачения преступной группировки, торговавшей марихуаной. Однако благодаря оперативности сотрудников наркоконтроля он не успел покинуть Воронежскую область, был задержан и в срок предстанет перед судом по уголовному делу за сбыт марихуаны в особо крупном размере. Санкция статьи предусматривает  лишение свободы до 20 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели