Наша команда по американскому футболу разгромила «Липецких истребителей»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наша команда по американскому футболу разгромила «Липецких истребителей»

26 августа 2013 / просмотров – 1038
Спорт
В матче, прошедшем 25 августа на стадионе «Чайка», «Могучие утки» выиграли со счетом 59:0 и завоевали Кубок Черноземья по американскому футболу. Липчанам ничего не оставалось, кроме как признать мастерство наших спортсменов.

Еще перед игрой воронежцы были уверены в своей победе. А после нескольких розыгрышей мяча и успешно проведенных комбинаций в их победе не сомневался уже никто. Кстати, посмотреть матч «вживую» собралось порядка 300 человек.

В перерыве зрители решили не отставать от команды поддержки и также продемонстрировали свои танцевальные способности.

Команда «Могучие утки» появилась два года назад, весной 2011-го. Долгое время ребята играли только товарищеские матчи. Совсем недавно спортсмены выступили на Чемпионате России по американскому футболу. Приблизиться к пьедесталу почета пока не удалось, но это и неудивительно, учитывая совсем юный возраст команды.

Коллектив становится опытнее с каждой тренировкой. Уже сейчас в «Могучих утках» существует два состава – основной и молодежный. И «футболисты» готовы принимать новых игроков. Тренировки проходят два раза в неделю. Попробовать свои силы в американском футболе может любой, нужно только прийти на поле.

Несмотря на то, что «Могучие утки» появились недавно, у них уже есть свой талисман и сформировалась целая группа поддержки. Все как в американских фильмах. Члены команды по чирлидингу так же, как и сами «Утки», собираются два раза в неделю для тренировок, и к своему занятию подходят максимально серьезно. Кстати, команда открыта для всех желающих стать ее частью.

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Станислав МОРОЗОВ, тренер команды:

- Я доволен тем, как мы провели этот матч. И это относится не только к победе. Мы смогли отработать много новых комбинаций. Некоторые игроки вышли на поле впервые. Здорово, что мы выиграли Кубок, это первый трофей команды. Если говорить о планах, то это, конечно, постоянные тренировки и матчи. Нашей целью по-прежнему остается Чемпионат России. Думаю, в будущем мы сможем достойно представить наш город.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели