Наталья Гончарова завоевала бронзу Мировой серии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Наталья Гончарова завоевала бронзу Мировой серии

22 апреля 2013 / просмотров – 799
Спорт
На завершившемся в шотландском Эдинбурге третьем этапе Мировой серии ФИНА по прыжкам в воду Гончарова вместе с Юлией Колтуновой заняла третье место в синхронных прыжках с вышки

Это уже третья медаль на этапах этих престижных соревнованиях недавно воссозданного дуэта в текущем сезоне. До этого Гончарова и Колтунова также были третьими на соревнованиях Серии в Пекине и Дубае.

Стоит напомнить, что после успеха на олимпийских играх в Афинах в 2004 году российские прыгуньи какое-то время не выступали в дуэте, сосредоточившись на индивидуальных видах. И только в этом сезоне вновь стали прыгать вместе, сразу став парой номер один в России.

На британском этапе первыми стали законодатели мод в этом виде прыжков в воду китаянки Лю Хайся и Си Яузи, второе место заняли Пан Панделела вместе с Леон Мун из Малайзии.

Четвертый этап Мировой серии пройдет в Москве в конце апреля, где у Натальи Гончаровой и Юлии Колтуновой на правах хозяек будет хороший шанс подняться выше второго места.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели