Nautilus Pompilius отметит в Воронеже свое 30-летие
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Nautilus Pompilius отметит в Воронеже свое 30-летие

20 января 2014 / просмотров – 1177
Культура

 

Празднование состоится 4 февраля в концертном зале Event-Hall сити-парка «Град». Начало в 20:00. Цена билетов от 800 до 2500 рублей.

«Эта музыка будет вечной», – написал Илья Кормильцев, и данные слова стали пророческими.

«Наутилус Помпилиус» в нашей стране является значимым явлением для нескольких поколений меломанов. До сих пор «НАУ» – это обширный источник гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей. С годами любовь к песням коллектива не убавляется, а лишь растет, «захватывая» все новые поколения.

Отпраздновать юбилей – 30-й день рождения «НАУ» – участники группы «Ю-Питер» выйдут во главе с бессменным лидером обоих команд – Вячеславом Бутусовым, который и стал тем главным звеном, связующим по сегодняшний день талантливых музыкантов.

На концерте вы услышите лучшие шедевры коллектива – «Шар цвета хаки», «Последнее письмо», «Я хочу быть с тобой», «Взгляд с экрана», «Эта музыка будет вечной», «Скованные одной цепью», «Дыхание», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «Все, кто нес», «На берегу безымянной реки», «Доктор твоего тела», «Падший ангел», «Тихие игры», «Черные птицы», «Одинокая птица», «Падал теплый снег» и многие другие, которые несомненно напомнят о былом, позволят почувствовать наплыв адреналина, взрывной энергетики и получить непередаваемое впечатление.

По большому счету, все, что будет происходить на сцене 4 февраля, можно назвать одним словом – праздник. Праздник музыки в самом широком смысле. Графическая музыка, как своеобразное прочтение и ощущение «НАУ», светомузыка, и, наконец, музыка в сердце каждого, кто будет присутствовать в зале, петь, танцевать и предаваться воспоминаниям.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели