Найден мошенник, обманувший воронежских пчеловодов на миллионы рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Найден мошенник, обманувший воронежских пчеловодов на миллионы рублей

28 сентября 2013 / просмотров – 1170
Проиcшествия
Представляясь им как Дмитрий Эдуардович Игошев, он брал мед на реализацию, а затем исчезал.

Как мы писали ранее, договоры с пчеловодами Россошанского, Павловского, Кантемировского, Острогожского, Ольховатского, Богучарского и других районов Воронежской области, а также районов Белгородской и Орловской областей мужчина заключал в период с января 2012 по апрель 2013 года. Он обещал владельцам пасек вернуть часть выручки и с некоторыми пчеловодами так и поступал, чтобы создать себе хорошую репутацию. Более того, первое время подозреваемый «работал в убыток»: покупал мед по 110 рублей за килограмм, а продавал по 50-70 рублей, чтобы быстрее получить деньги.

Так, он заключил сделки более чем со 100 пчеловодами. В целом ущерб от действий мошенника может оцениваться в 10 миллионов рублей.

Известно, что в Воронеже мужчина вел себя крайне осторожно: снимал квартиру, хозяева которой не требовали у постояльца показать паспорт, а также без надобности не покидал жилье.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Сотрудники следствия обращаются к жителям Черноземья: если кто-то пострадал от действий подозреваемого, убедительная просьба сообщить имеющуюся информацию по телефонам 8 (473) 251-12-71, 251-12-16 или 02.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели