Найдена 15-летняя девочка, пропавшая в Воронеже неделю назад
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Найдена 15-летняя девочка, пропавшая в Воронеже неделю назад

23 апреля 2013 / просмотров – 2222
Проиcшествия
Воспитанницу школы-интерната № 1 Анастасию Максакову сотрудники уголовного розыска УМВД России по Воронежу обнаружили сегодня на улице Лизюкова у заведения общепита.

Несовершеннолетняя Настя уже неоднократно убегала из учебного заведения: в конце января она также была объявлена в розыск. По словам подростка, на этот раз она ездила к друзьям в Таловский и Семилукский районы. С девочкой провели профилактическую беседу, после чего ее вернули в школу-интернат.

– Анастасия большую часть жизни провела в незавидных условиях неблагополучной семьи. Ее мать-одиночку, злоупотребляющую алкоголем, лишили родительских прав, когда девочке исполнилось 14 лет. С тех пор она живет в интернате, и, хоть и покидает его периодически самовольно, по факту ей некуда идти, так как спившаяся мать гонит дочь от себя, чтобы ее не беспокоили инспекторы, разыскивающие беглянку, – поясняет инспектор по делам несовершеннолетних регионального ГУ МВД.

Система Orphus
Комментарии
  • 24.04. 11:55 Раиса (Гость) Бедная , девочка . соочувствую
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели