Найденный под Воронежем труп опознали как 33-летнего белгородского велопутешественника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Найденный под Воронежем труп опознали как 33-летнего белгородского велопутешественника

5 июля 2013 / просмотров – 1918
Проиcшествия
Тело подверглось разложению, поэтому опознание проводилось по вещам.

1 июля в Семилукском районе Воронежской области местные жители обнаружили бездыханное тело мужчины.  Оно находилось в туристической палатке, разбитой в лесу неподалеку от посёлка Подпольный. На месте стоянки были обнаружены также личные вещи: спортивный велосипед и рюкзак  с вещами. О страшной находке было незамедлительно сообщено в полицию.

Опознать обезображенное тело было практически невозможно: ткани были сильно повреждены гнилостными процессами. Точного заключения о причине смерти до результатов экспертизы так же сделать нельзя. По предварительным данным, внешних признаков насильственного лишения жизни на теле нет.  В ходе работы по установлению личности мужчины стражи порядка выдвинули предположение, что это может быть пропавший в апреле житель Белгородской области Павел Абрамов. Прибывшие родственники опознали вещи: оранжевый с серыми вставками велосипед марки «Мерида», рюкзак, темно-серую палатку, одежду (синюю олимпийку и спортивные штаны, красную футболку). Всю эту экипировку Павел Абрамов взял с собой, отправляясь в очередное велосипедное путешествие. Вскоре родственники пропавшего парня забили тревогу, и 19 апреля белгородца объявили в розыск.

– По факту обнаружения тела проводится проверка, назначен ряд экспертиз, которые дадут ответ на вопросы о причине и времени смерти, а также позволят доподлинно установить личность человека, найденного мертвым в палатке. На данный момент делать какие-либо заявления преждевременно, – пояснил Павел Юршин, руководитель Семилукского межрайонного следственного отдела Воронежского СУ СКР.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.06. 22:01 Ник (Гость) что сним могло случиться?Это важно для туристов.Может быть змея ужалила?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели