Назначен врио руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Назначен врио руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог области

21 марта 2014 / просмотров – 1399
Официально

Временно исполняющим обязанности руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области назначен  Александр Дементьев.

Такой приказ подписал Алексей Гордеев сегодня, 21 марта. Назначение вступает в силу с сегодняшнего дня и продлится до вступления в должность лица, избранного губернатором Воронежской области.

Напомним, что на пост главного дорожника региона претендовали пять человек. Кандидатов на замещение вакантной должности в структуре областного правительства отбирала по конкурсу специально созданная экспертная комиссия.

Всего было подано 16 заявлений.Отметим, что Александру Геннадиевичу Дементьеву 39 лет. Родился он в селе Маралиха Курчумского района Восточно-Казахстанской области. В 1997 году окончил Восточно-Казахстанский технический университет. В 2001 – Алтайский государственный университет. В 2011 – ФГБОУ «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». До настоящего времени занимал должность первого заместителя генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Барнаул».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели