Названа победительница конкурса «Краса Воронежа – 2013»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Названа победительница конкурса «Краса Воронежа – 2013»

22 сентября 2013 / просмотров – 9918
Party
21 сентября Центр Галереи Чижова преподнес городу подарок – открытие нового ежегодного конкурса «Краса Воронежа». Особенностью дебютного проекта является то, что здесь нет официального жюри: в этой роли выступают сами зрители конкурса, и именно они решают, кто из девушек достоин звания королевы красоты. В отличие от известного регионального конкурса «Краса Воронежского края», победительницей может стать как девушка, впервые попавшая на соревнование, так и уже титулованная участница: шанс стать первой красавицей Воронежа есть у каждой!

Претендентки на участие в конкурсе в течение нескольких недель готовились покорить сцену и зрителей: репетировали танцевальные номера, оттачивали мастерство дефиле, учились самопрезентации. В итоге воронежцы стали зрителями яркого шоу, ставшего одним из главных событий в программе праздничных мероприятий в Воронеже. Вниманию горожан были представлены выход в стиле настоящего бразильского карнавала, театральная постановка «Бурлеск», в рамках которой участницы показали свое актерское мастерство, бикини-шоу и наконец – дефиле в вечерних нарядах.

По итогам конкурса некоторым красавицам выпал шанс вновь вернуться на сцену, уже в качестве участниц «Красы Воронежского края». Три девушки: Елизавета Новикова, Дарья Павличенко и Алена Соколова – получили почетное звание «Вице-Краса Воронежа – 2013», а победительницами в номинации «Мисс «Центр Галереи Чижова» стали сестры Анастасия и Евгения Хаванцевы.

Большинство же голосов было отдано 23-летней студентке Лидии Меренковой. Главный приз, который выиграла «Краса Воронежа» – поездка в качестве зрителя на международный конкурс «Мисс Вселенная», который в этом году впервые будет проводиться в России (в Москве). В целом, в призовой фонд «Красы Воронежа – 2013» вошли сертификаты в модные магазины, салоны красоты и фитнес-клубы, роскошные ювелирные украшения, контракты на трудоустройство и сотрудничество модельным агентством, путешествия и многое другое.

– Я очень рада! Эта победа стала для меня неожиданностью, – рассказала Лидия. – К конкурсу я готовилась в течение месяца: это были многочасовые репетиции, танцы, дефиле. Я считаю, что такие соревнования многое дают участницам: это возможность преодолеть внутренние комплексы и стереотипы, развить в себе важные качества, а также получить перспективу для дальнейших побед. У меня есть много идей и планов, которые я хочу реализовать, и уверена, что участие в конкурсе поможет мне в этом!

«Лучших определят воронежцы»

Валентина ПАДИНА, директор конкурсов «Краса Воронежского края» и «Краса Воронежа»:

– Хочу выразить слова благодарности человеку, от которого исходила идея организации первого областного конкурса «Краса Воронежского края», благодаря которому мы смогли сегодня сделать настоящий подарок городу к празднику – запуск нового проекта – конкурса красоты «Краса Воронежа». Сергей Чижов всегда говорил, что наш край богат талантами, особенно среди молодежи. Известно также, что у нас живут самые красивые люди. Но талант и красота тогда по-настоящему раскрываются, когда получают общественное признание! Поэтому и был создан конкурс, задача которого – дать развитие красоте и талантам, обозначить приоритеты человеческих ценностей в обществе. Этот конкурс прославляет наш город и область на уровне России, а в планах – и на мировом уровне.

Особенность сегодняшнего конкурса в том, что даже те девушки, кто уже ранее принимал участие в «Красе Воронежского края», могут вновь проявлять себя в рамках «Красы Воронежа», доказывая свое мастерство, а победительница может удерживать это звание в течение нескольких лет. Здесь нет судейской коллегии и членов жюри: лучших определяют воронежцы. Стоит отметить, что в этом году зрительские симпатии распределились примерно так же, как и по прогнозам интернет-голосования.

 

«Я настроена на дальнейшие победы»

Елизавета НОВИКОВА, первая «Вице-Краса Воронежа – 2013»:

– Меня переполняет счастье! Я очень люблю конкурсы и соревнования, и поэтому решила принять участие в «Красе Воронежа», о чем ни разу не пожалела. Этот проект поспособствовал моему развитию. Подготовка была серьезной и трудной, но вместе с тем, очень увлекательной, ведь мы были в предвкушении такого масштабного праздника, поэтому был стимул двигаться только вперед. Я обязательно буду участвовать в «Красе Воронежского края» и приложу все усилия, чтобы победить!

 

«В соревновании приняли участие достойные претендентки»

Анастасия НЕДЕЛЯ, студентка, зритель конкурса:

– «Краса Воронежа» – особенное мероприятие в модной жизни Воронеже, а место проведения конкурса – Центр Галереи Чижова – безусловно, можно назвать центром фешн-индустрии, ведь именно здесь проходят различные показы и конкурсы красоты. В «Красе Воронежа» приняли участие много достойных претенденток на это звание, и я сделала свой выбор, исходя не только из привлекательности, но и обаяния и эрудиции девушек.

 

«Конкурс повышает престиж нашего города»

Евгения ПОНОМАРЕВА, менеджер по рекламе, зритель конкурса:

– Ранее я побывала на «Красе Воронежского края», получила массу положительных эмоций, поэтому с удовольствием пришла, чтобы посмотреть новый конкурс. Я считаю, что такие мероприятия очень важны, поскольку в нашем городе живут самые красивые девушки. Кроме того, победительница регионального соревнования может представлять Воронеж на федеральном уровне, что повышает престиж нашего города. Тем более хорошо, что конкурс проходит в Центре Галереи Чижова. Я считаю, что это лучшее место для шопинга, ведь здесь очень большой выбор магазинов, а также проводятся различные модные мероприятия.

 

«Я не сомневался в своих силах на конкурсе от Balagan City»

Игорь МОШОНКИН, работает в силовых структурах, победитель конкурса «Пивной животик»:

– Организация «Красы Воронежа» была на высоком уровне: хорошее звуковое оформление, из любой точки зала отлично видно сцену. Ну и, конечно, все участницы конкурса были очень красивыми. Поскольку я являюсь ценителем пива и попробовал множество интересных сортов этого напитка, то, не сомневаясь в своих силах, решил принять участие в конкурсе от арт-шоу-ресторана Balagan City.

Совсем скоро финалистки представят наш город на крупнейшей в мире выставке коммерческой недвижимости в Каннах, а 20 декабря поборются за титул главной красавицы региона – «Красы Воронежского края».

 

В продолжение темы

Лидия Меренкова: «Свою победу я посвящаю маме и сыну»

Система Orphus
Комментарии
  • 22.09. 14:45 SEva (Гость) Настоящая КРАСА!!!!!!!!
  • 22.09. 14:58 катя (Гость) мне все победительницы понравились
  • 22.09. 15:31 маша (Гость) такая страсть ужас. там девчонки и покрасивее были. в прочем как и в прошлом году выбрали каких то не красивых,а вообще в этом конкурсе модели по росту и весу не соответствуют критериям,вот василиса настоящая красавица спору нет
  • 22.09. 15:34 Алена (Гость) Василиса? красавица??????? вы издеваетесь.....
  • 22.09. 15:42 никита (Гость) ахаа)))прикол...сраз у видно зависть толстушки)
  • 22.09. 15:52 Николай П (Гость) хороший вкус у воронежцев)Когда следующая Краса?
  • 22.09. 16:58 Сестры Хаванцевы (Гость) Девушка красивая а кто так пишит просто не завидуют а не уверенны в себе.какая не была бы краса в ней всеже есть красота если она получила эту корону значит она достойна этого.
  • 22.09. 17:43 Редакция (Гость) Уважаемая Маргарита, ваш комментарий удален по этическим соображениям.
  • 22.09. 18:06 Вика (Гость) Кто-то из них выдал на представлении что хорошо готовит омлет. Зал просто лег.
  • 22.09. 20:53 Леся (Гость) девчонки смелые были)
  • 22.09. 22:13 Антон (Гость) совершенно не краса!
  • 22.09. 22:16 Миша (Гость) А я вообще случайно в ГЧ наткнулся на рекламу в День Города, такой праздник мне понравился)Надо город почаще так радовать
  • 22.09. 22:19 Fed (Гость) Посмотрел бы я на тебя,когда ты ее в жизни бы увидел!я влюбился
  • 22.09. 22:28 Василий (Гость) выглядит конечно не на 23.... , так 30-ун корячится вполне уверенно. зы. а деньжат то сколько отстегнули ...за красу то .....гыыыыы
  • 23.09. 08:12 леся (Гость) Василий, вы бы прежде чем гнать про деньжата, сначала бы узнали особенности конкурса! там зрители сами считали и выбирали красу.так что увы, но тут тупой стереотип про бабло не работает
  • 23.09. 09:43 Нина (Гость) Сестры красивые были!
  • 23.09. 11:02 Гость (Гость) Поздравляю Лидию с заслуженной победой! Она очень красивая и милая девушка.Такая красавица достойна быть в элитных зарубежных модельных агенствах! Это гордость и краса Воронежа! Спасибо организаторам за достойный выбор конкурсанток.
  • 23.09. 11:09 Наталья (Гость) Девушка то красивая,спору нет,но скажите,КАК можно отправить победительницу регионального конкурса сразу на Мисс Вселенную?Может подразумевалось,что она будет участвовать сначала в Мисс Россия?
  • 23.09. 11:14 rtyuio (Гость) ЯБВД
  • 23.09. 11:25 вася (Гость) не гони, известно было еще до начала, а я так понимаю, ты из их него политбюро?
  • 23.09. 14:56 леся (Гость) у меня подруга в счетной комиссии была, поэтому ссылаюсь на факты, в твоем же случае - пустословство!
  • 23.09. 15:48 изя (Гость) а у меня подруга там участвовала, и что васек правильно написал, ты из их политбюро, и случаем тебя не валюшка зовут, организаторша
  • 23.09. 15:50 михан (Гость) да ладн вам какая разница, девочка красивая
  • 23.09. 15:55 Kate (Гость) Да ладно вам, такие конкурсы всегда окружены ореолом из сплетен, обсуждений, лезвий в туфлях и так далее. Но все - абсолютно ВСЕ - участницы сознательно идут на эти риски ради признания себя любимой и каких-то своих интересов, будь то подарок, бальзам не душу родителей, богатый хахоль и так далее. Не понимать, что на дороге к короне нет-нет, да вляпаешься в пару луж, просто глупо. Девочки все это понимали, просто тяга быть признанной красавицей сильнее всех страхов, переживаний за честность конкурса, а иногда и за собственную репутацию. В целом, это не лишено смысла. Победа в конкурсе дает кое-какие преимущества. Вопрос только в том, позволяет ли тебе фейс поучаствовать (и прямо скажем, не все девушки честно отвечают себе на него) и какую цену ты готова за это заплатить.
  • 23.09. 15:56 Kate (Гость) михан, мы с вами прямо синхронно начали ))
  • 23.09. 16:07 изя (Гость) катя полностью согласен, пусть админы про фуршет напишут,вот тогда у вас будет шок
  • 23.09. 18:22 editor (Гость) Kate, Лика, seva, ваши комментарии удалены по этическим соображениям.
  • 23.09. 20:51 рома (Гость) в этом году как никогда состав мне понравился)
  • 23.09. 20:56 алексей2 (Гость) Очень красивая девушка!!! как никогда выбрали красотку!!!
  • 23.09. 21:03 ананимус (Гость) ябвдул
  • 23.09. 23:05 Сеня (Гость) Нормальные девчонки! И победительница - девушка видная,не стыдно, что Воронеж представляет!
  • 24.09. 10:33 Артур (Гость) Алёна, зависть никого не красит. Если ты считаешь себя красивее, почему сама не приняла участие в конкурсе?
  • 24.09. 11:18 Яна (Гость) Да замечательная девушка- красавица, да еще и умница. А остальные завидуйте молча.
  • 24.09. 11:46 Марина (Гость) К красивым женщинам всегда прилипают сплетни и зависть....Люди, будьте добрее друг к другу...Учитесь любить...И мир станет светлее....А победительнице только поздравления и пожелания успехов!!!
  • 24.09. 18:51 Милана (Гость) Какая же она красииивая!
  • 24.09. 22:33 Артем (Гость) Вообще давно хотел сходить на подобный конкурс, но никак не получалось...и вот я соблазнился. Ну что сказать, не понимаю почему после конкурсов такие отзывы появляются, там все вроде на позитиве. Да и кстати сам проголосовал тоже за эту девушку. Танцы девчонок вообще оч понравились, такие красивые тела, ммм...да и кстати, когда рот открывают, вроде не тупые. Ну в принципе ничего плохо не увидел. Схожу еще)
  • 24.09. 22:53 Лика (Гость) Что же вы про фуршет на чижовской даче сразу удаляете?Этические солбражения.)))Потом у что мне довелось там побывать.И это жесть,что там твориться)Пусть все знают!Понятно почему не красавицы там участвуют)Красивая реально не продается.
  • 24.09. 23:47 маришка (Гость) очередная обиженная страшненькая)))посоч увствуем горемычной, друзья! наконец-то дождалась момента, когда можно обиду свою излить, ахахаа)))))
  • 25.09. 00:22 editor (Гость) Лика, надеемся, в удалении последнего Вашего комментария Вы все же усмотрите некоторую логику в пользу этике. Спасибо.
  • 25.09. 00:25 Kate (Гость) Лика, обычно интеллигентным, непродажным девушкам свойственно изначально отказываться от предложений, которые могут подорвать их репутацию. Если поехали, значит, давайте забудем про Вашу неподкупность )
  • 25.09. 00:51 Яна (Гость) Оля Сероухова самая красивая
  • 25.09. 08:46 Макс (Гость) Хаванцевы шикарны
  • 25.09. 08:56 Саш (Гость) посудите сами, что остается делать тем девушкам, которых не взяли в конкурс? конечно же тешить свое самолюбие вербуя всех под злые сплетни о конкурсе. Всё просто)вот и объяснили гнилые слова. тема уже избита
  • 25.09. 11:19 Лика (Гость) Да с чего вы взяли,что не взяли?В том то и дело,что после того,что я ьам увидела мне не заходелось даже оставаться в этой организации вкс,которая занимаетмя эксплуатацией труда-заставляют по три часа девчонок раздавать листовки за копейки в снег,дождь,мороз.Бол ьшой ценой достаются эти победы...Поэтому я побыстрому ноги сделала из этой "организации&qu ot;,обратите внимание,что в кавычках.
  • 25.09. 15:21 гена (Гость) В том, что вы слабачка виноваты вы сами
  • 25.09. 17:34 оля (Гость) Я вот не пойму, а что плохого-то в том, что у организации есть корпоративная культура? ну собираются разве что они не в фастфудном кафе, а в другом месте, где можно спокойно пообщаться. В Европе, например, для всех это нормально, у нас же сразу - притон и т.д. Не знаю блин, я почти дошла до полуфинала(здоровье подкосило) и могу с уверенностью сказать, что эта организация заслуживает уважения.
  • 03.06. 17:49 Ляля (Гость) я участвовала в красе 2013 и могу вам сообщить что короны не просто продаются....за них надо оказать интим услуги....к сожалению это так. и так построено множество конкурсов красоты. перестаньте все видеть таким прекрасным ...я убедилась что это грязь. советую посмотреть фильм Коронованные особи. Этот фильм откроет вам всю правду модельного бизнеса.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели