Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца

17 июня 2019 / просмотров – 524
Шопинг

Самыми близкими и дорогими людьми в жизни каждого человека всегда будут родители. Поэтому праздники, связанные с мамой и папой, с удовольствием отмечаются, независимо от возраста.Чтобы выразить свою признательность и почтение к человеку, который подарил жизнь, вкладывает свою душу в воспитание, обеспечивает материально и поддерживает духовно, был придуман особый праздник, посвященный любимым папам. Сегодня весь мир отмечает День отца.

Выбрать папе подарок – дело величайшей важности. Отец – основа семьи, добытчик, защитник и хозяин, поэтому неудивительно, что дети стараются подобрать ему самый лучший презент. Очень важно учитывать хобби и интересы дорогого человека и отталкиваться от его предпочтений. Постарайтесь показать свою любовь, проявить заботу и подчеркнуть, как он вам дорог. Если вы никак не можете придумать, что можно подарить – Центр Галереи Чижова поможет сделать правильный выбор.

Подарки с «мужским характером» от Центра Галереи Чижова

1. Если ваш отец – поклонник спорта можно купить набор теннисных ракеток и мячиков, силовой тренажер, «боксерскую грушу» антистресс или спортивную сумку. В магазине Спортмастер на 3-м этаже Центра Галереи Чижова широко представлен инвентарь для занятий спортом: секундомеры, массажеры, мячи, эспандеры, мини-тренажеры и многое другое. Здесь вы найдете все необходимое для баскетбола, волейбола, хоккея, настольного тенниса и других подвижных спортивных игр. Магазин предлагает спортивный инвентарь, как для любителей, так и для профессионалов. 

Приятно удивит папу подаренный абонемент в фитнес-зал или бассейн. На 6-м этаже нового Атриумного зала Центра Галереи Чижова начал работу первый в Черноземье фитнес-клуб премиум класса World Class, жемчужиной которого является 27–метровый спортивный бассейн с панорамным видом на город. Очистка воды в нем осуществляется по инновационной трехступенчатой технологии. Комфортный климат в помещении обеспечивается за счет высокотехнологичной системы вентиляции. Отметим, что фитнес-клуб оснащен самым современным спортивным оборудованием, совместимым с новейшими приложениями и программным обеспечением, отслеживающими тренировки и обеспечивающим постоянное общение с тренером. Стоит отметить, что команда тренеров собрана из лучших спортсменов. Сейчас можно приобрести абонементы по очень выгодным ценам. Приходите на 1 этаж нового торгового Атриума, фирменная стойка продаж #worldclass#Technogym #яworldclass #фитнесклубгч #галереячижова #гч #фитнес #fitness #sport

2. Универсальный подарок для любого мужчины, независимо от возраста, статуса, семейного положения – мужской ремень. Конечно, они бывают разные: классические, для джинсов, кожаные, текстильные, узкие, широкие, с различными пряжками, с ручной отделкой. Для папы нужно подобрать именно то, что ему необходимо, стоит только немного поразмыслить или понаблюдать за ним.

Итак, если стиль в одежде консервативный, то нужен классический кожаный ремень шириной 3 – 3,5 сантиметров с лаконичными пряжками прямоугольной формы, с минимумом надписей и отделки. Его следует подбирать под цвет обуви. Можно купить двухсторонний с переставляющейся пряжкой. Большой выбор классических ремней представлен в магазине Нenderson на 1-м этаже Центра Галереи Чижова. Здесь мужчины могут подобрать полный гардероб элегантной и удобной одежды на все случаи жизни. Если ваш папа требовательно относится к качеству, приходите в Marc O'Polo, который также находится на 1-м этаже Центра. Этот бренд ассоциируется с высокой степенью комфорта, высоким качеством и современным дизайном, а также использованием преимущественно натуральных материалов. 

Если повседневная одежда мужчины – джинсы, то тут предложения гораздо разнообразнее. Например, подойдет ремень с эффектом старения: потертая кожа, искусственно состаренная пряжка (как будто потемневшая или потускневшая). Подойдут ремни с крупной пряжкой, яркими надписями, барельефными изображениями. Но всего в меру, чтобы не создавалось впечатление карнавального костюма. Не допускайте перегруженности модели. За оригинальными ремнями приходите в Colin`s. В своей работе известная торговая марка опирается на лучший опыт европейских и американских производителей одежды, а также использует последние научные разработки, применяет новые возможности обработки и варки. Магазин расположен на 3-м этаже Центра.

К летним брюкам и туфлям уместно будет выбрать текстильные ремни с кожаной отделкой или плетенные из кожи. Они не «утяжеляют» тонкого, дышащего материала брюк и создают впечатление легкости. В Центре Галереи Чижова вы сможете подобрать ремень на любой вкус – неизменным останется только качество.

Не забудьте, что ремни подбираются по размеру, который измеряется в сантиметрах. Каждый следующий размер отличается от предыдущего на 5 сантиметров. Чтобы определить нужный, надо размер брюк умножить на два.

При покупке попросите, чтобы его положили в фирменную упаковку, как правило, это коробка или пакет той же фирмы, что и ремень. Дополнительного оформления не потребуется достаточно яркого банта или ленты.

3. Выбор подарка для папы должен быть всегда основательным и фундаментальным – никакой спешки и легкомыслия. Важно помнить о том, что презент должен быть совершенным, уникальным, стильным, харизматичным. С такой задачей успешно справляются брендовые часы.

В салонах часов Центра Галереи Чижова представлены в широком ассортименте наручные часы большинства известных часовых и фешн-марок, таких как: Longines, Rado, Maurice Lacroix, Hamilton, Tissot, Jacques Lemans, Armani, Cerruti 1881, Calvin Klein, Candino, D&G, Fontenay, Pierre Cardin, Guess, Alfex, GC, Fossil, Diesel, DKNY. Причем каждая из представленных марок выставляется в полном ассортименте и регулярно пополняется моделями из новых коллекций. Все часовые салоны расположены на 1-м этаже Центра.

4. Не надо думать, что чашка чересчур банальный подарок. Среди них есть весьма оригинальные, качественные, да и не дешевые варианты. Приходите в новый Атриумный зал. Здесь на 5-м этаже расположен уникальный мультибренд товаров для дома, авторский проект Центра Галереи Чижова – Gallery Home. Многие марки впервые представлены на рынке Черноземья, необычные предметы интерьера, бытовые приборы с опциями, значительно облегчающими жизнь. В магазине вы подберете презент на любой случай жизни: от «уютного» подарка до экстравагантных вещиц.

5. Отличным решением станет эксклюзивный чайно-кофейный букет от «Кантаты». Магазин предлагает множество вариантов – от небольших сюрпризов-комплиментов, до огромных букетов и корзин с несколькими десятками видов чая, кофе и конфет ручной работы. «Кантата», расположена на минус первом этаже нового Атриумного зала Центра. Количество предлагаемых сортов в каталоге невероятно велико. Это позволит легко сделать выбор, заказав качественную продукцию, полностью отвечающую вкусовым предпочтениям вашего папы. 

Вручая подарок, не забудьте сказать несколько теплых слов. Даже самых серьезных мужчин радует не сам презент, а наполненные любовью и заботой пожелания от любимых детей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели