Неоднократный нарушитель ПДД попал в аварию в Воронежской области: 26-летняя пассажирка погибла
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Неоднократный нарушитель ПДД попал в аварию в Воронежской области: 26-летняя пассажирка погибла

4 августа 2013 / просмотров – 1161
Проиcшествия
Вчера в 19.30 на дороге село Абрамовка – село Хлебороб – село Знаменка в Таловском районе произошло ДТП со смертельным исходом.

19-летний житель области не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2105. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Вместе с ним в автомобиле находилась 26-летняя девушка, которая скончалась от полученных травм.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, права молодой человек получил в 2012 году, и за такой короткий срок уже успел неоднократно нарушить правила дорожного движения. Так, он привлекался к административной ответственности по статьям  КоАП РФ 12.7 («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»), 12.15 («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») и 12.12 («Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели