Непростой вопрос – мебель на заказ или готовая?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Непростой вопрос – мебель на заказ или готовая?

28 сентября 2021 / просмотров – 1387
Шопинг

После приобретения жилья, делая ремонт или просто, при желании «обновиться» появляются вопросы по мебели, а именно: «Что, все же лучше? Заказать изготовление мебели или купить готовую?». Вопрос действительно актуален, ведь выбор мебели — это ответственный этап, в том числе, и в финансовом плане. Чтобы разобраться с выбором предлагаем ознакомиться с некоторыми моментами.

Готовая мебель – прямо здесь и прямо сейчас

Готовая мебель является частью массового производства и представляет из себя, и отдельные элементы, в большинстве случаев - модульные, относятся к определенным сериям и линейкам. При их покупке можно, в итоге, получить общую композицию, как для одной отдельной комнаты, так и для всего дома. Различная цветовая гамма и стилистика позволяют подобрать готовые варианты на любой вкус. В качестве примера, возьмем, хотя бы, именитый гипермаркет мебели IKEA.

Возможность ознакомиться с разными вариантами в магазине, в том числе и с качеством сборки и с наполнением, а также, моментальное приобретение, относится к важным преимуществам готовой мебели. Тем не менее есть и недостатки - бывают сложности в подборе под конкретный стиль интерьера, а также несоответствие по размерам. Кроме этого, к немаловажным «минусам» можно отнести не 100 процентное соответствие под ваши требования отдельных модулей или всей линейки, в целом. Что делать в данном случае?

Мебель на заказ – учет ваших желаний

Если не удается подобрать «идеальный» вариант по всем вашим критериям - обращение в студию мебели будет оптимальным вариантом. Давайте рассмотрим плюсы и минусы.

Минусы мебели на заказ

На самом деле, минусов у мебели на заказ не так уж и много. Отсутствие возможности ознакомиться с мебелью заранее не представляется возможным, так как она еще не создана для вас. Ну и, конечно же, ожидание — ведь производство мебели по вашим желаниям — это целый процесс, для которого требуется время. Да, некоторые, до сих пор, к минусам относят еще и стоимость — это дорого, но поверьте — это уже больше из категории «миф».

Плюсы мебели на заказ

А вот положительных сторон у заказной мебели существенно больше:

• Идеальное соответствие размеров;

• Учет ваших желаний;

• Гибкость в подборе цвета;

• Множество вариантов фурнитуры;

• Уникальность.

Тонкостей, на самом деле больше, но мы перечислили основные из них.

Выбор всегда остается за вами, но, если хочется приобрести действительно качественную мебель, которая спроектирована по вашим требованиям и желания - рекомендуем выбрать изготовление на заказ. Ожидание в данном случае будет оправдано, ведь вы получаете эксклюзивное изделие, которое гармонично впишется в интерьер вашего помещения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели