Незаконно оформленный участок нанес Воронежской области ущерб в 1 млн. рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Незаконно оформленный участок нанес Воронежской области ущерб в 1 млн. рублей

21 марта 2014 / просмотров – 1051
Проиcшествия

Сотрудники Прокуратуры города Воронеж в результате проверки выявили, что в микрорайоне Подгорное в 2010 году был незаконно оформлен земельный участок.

В ходе следствия выяснилось, что 8 соток земли, не предназначенные для оформления в частную собственность, посредством поддельного постановления администрации села Подгорное были переведены в собственность одной местной жительницы, которая вскоре подарила его своему сыну. А через непродолжительный период времени земельный участок был продан.
Специалисты установили, что в результате противозаконных действий Воронежской области нанесен ущерб в размере 1 миллиона рублей.
По данному материалу следственным органом УМВД России по городу Воронеж будет возбуждено уголовное дело по статье 159 (часть 4) УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели