«Ниссан» насмерть сбил пенсионерку на велосипеде под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Ниссан» насмерть сбил пенсионерку на велосипеде под Воронежем

1 июля 2013 / просмотров – 1335
За рулем
Авария произошла в Новой Усмани.

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось в Новой Усмани вчера, 30 июня. На улице Ленина под колеса иномарки «Ниссан Альмера» под управлением 41-летнего мужчины попала 62-летняя местная жительница. Она ехала на велосипеде и была сбита легковым автомобилем. Травмы, полученные женщиной при столкновении с машиной, оказались не совместимыми с жизнью: она скончалась на месте происшествия.

Суточная сводка о состоянии аварийности свидетельствует 132 ДТП, зафиксированных в Воронежской области, из них 75 – в городской черте. В 12 авариях пострадали люди: 14 человек травмированы, трое погибли. Только одна из этих аварий спровоцирована пешеходом, остальные ­произошли по вине водителей.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.07. 20:34 Анна (Гость) Водитель 1982г.р.Бурчаков Роман Сергеевич совершил наезд на встречной полосе совершая обгон на высокой скорости,в его крови установлено 2,71 промилле на момент аварии.Он должен ответить по всей строгости закона!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели