Ночной автовор чуть не зарезал поймавших его воронежцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ночной автовор чуть не зарезал поймавших его воронежцев

27 марта 2013 / просмотров – 1026
Проиcшествия
Нарушитель был задержан при попытке кражи видеорегистратора.

Ночью 25 марта, примерно в половине четвертого, во дворе дома №30 по улице Кольцовская 33-летний воронежец решил поживиться чужим имуществом и взломал автомобиль ГАЗ, из которого намеревался украсть видеорегистратор. Его действия из окна квартиры заметил хозяин автомобиля и, предварительно позвонив в полицию, со своим приятелем поспешил задержать вора. Нарушитель оказал воронежцам яростное сопротивление: он выхватил из кармана ножницы и нанес ими удары хозяину автомобиля в область правого уха, а его знакомому – в грудь. Однако злоумышленнику не удалось вырваться, и его задержали прибывшие сотрудники ДПС. Выяснилось, что нарушитель уже был судим за тайное хищение чужого имущества, он передан прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе.

 

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ», – сообщили в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели